注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟指天涯

No complaining , no giving up------

 
 
 

日志

 
 

父亲三周年祭  

2015-11-27 12:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平日回家,都很期待,心情都很愉悦,但这次相反。
晚上的行程,但现在什么都不想干,心情很低落。
也许因为是父亲三周年忌日的缘故。

也是,自从张开翅膀飞出来的那一天起,家便不再唯一,一个老家,一个新窝,每次回家的路便有了一种固定的路径: 新窝——老家,而且每次都是携家带口。
 这次,由于不是假期,只有一个人回去,而且是直接直奔老家,像当初孤身一人的时候。

 其实,人生真正就是一场旅途,一种漂泊。
 一路艰辛,一路向前,走着走着就走少了,走着走着就走散了……

父母若在,人生尚有去处;父母不在,人生只剩归途。——前几天看到的这句话,徒然间让人唏嘘感触良久。
很多事,等到懂了已时过境迁;有些人,等到想爱却已走远。
父亲,尽管您已远去,我们依然如故,依然爱您。
 
还好,妈还在。
妈在,家还在。
我们会好好爱自己,爱家人,爱我们拥有的一切,做好自己,珍惜当下。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017