注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟指天涯

No complaining , no giving up------

 
 
 

日志

 
 

2014年04月12日  

2014-04-12 17:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管早已预知了可能的结果,但不免依然心存一线希望。然而,现实最终还是一次又一次把一个又一个美丽的肥皂泡在时间的反复煎熬中无情的将它们一一戳破。

尽管很平静,但还是掩饰不了自己内心的无奈和低落。

再一次明白了现实的无情和博弈的凶险。

再一次明白了自己的不成熟和过于简单。

也真正明白了自己的满腔热情其实一直基于自己对于现实过高的预期,和自己一直一直在过高估计自己。

静心反思,自2011年的第一次跳跃开始直到现在,无论是NN的转身,还是Shangri-la的离开,甚至于现在一次次不安现状的种种尝试和努力,尽管都是希望能有一种突破,但实质上,自己是在一次次的选择逃避和退却,而不是去跨越,战胜自己,冲破障碍。

结果,一次次草率的突围,一次次更深的陷落。

尽管,在别人眼里,可能依然是一种仰慕。

然而,冷暖自知。

其实,总是逾越不了的,是心态,是自己禁锢了的自己。

很多时候,退一步并不是想象中的海阔天空,很可能会是使自己的世界变得越来越小。

尽管低落,但依然要高质量的工作和悠然的生活。

调整自己,放平心态,安于现状,从零开始。

已经没有太多的未来可供自己把握。

只有自己,才能拯救自己。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017