注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟指天涯

No complaining , no giving up------

 
 
 

日志

 
 

2014年02月06日  

2014-02-06 11:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就该上班了,马年春节长假即将宣告结束。

这个春节过的很平淡,节前出差回来刚好赶上过年,哪也没去,一直宅着,但是很温馨。一家人在一起,很温暖,很开心。

早上,早早醒来了,胡思乱想了很多,居然几乎把上班至今的每一个重要阶段都重新回顾了一遍,若有所思,若有所获。

翻看到一则微博,讲述一位北漂者的感受。我想到了自己,自己算什么呢,球漂?有点太大了,不过那几年倒真的有点像;国漂?这个比较像。自从上班以来好像一直都在漂,身心的漂,居无定所的漂。回想自己,其实是那种不太安于现状却又墨守成规的人,每一次的改变,都是迫于一种现实。

仍然在想近期一直努力的事情,未来会是一种什么样的结果。

原本觉得比较顺利比较简单的一件事,中间却出了那么多的悬念和变数,让人始料未及。细探究竟之后,不由得让人由衷感慨。联想自己早上的种种回顾,那些阻力的形成,其实源自多年以来的一些细微末节,而最终的Shang-ri事件,则彻底形成了事情进展的梗结。

无风不起浪,凡事皆有因果——O(∩_∩)O哈哈~~有点入佛般的感悟。

其实,尽力之后,无论什么结果,都应该也都可以正常接受。

新的一年开始了,立足当下,安于现状,一步一个脚印,做好自己该做的一切。

甲午金马,马到成功

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017