注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟指天涯

No complaining , no giving up------

 
 
 

日志

 
 

失落如殇  

2013-07-10 21:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看似依然阳光,实则极度郁闷,只是自己把自己隐藏的更深了。

早已过了倾诉的年龄,无人可诉,无处可诉。

有些感受有些事情,只能自己说给自己听。

每天傍晚数公里的步行,成了唯一释放心情的途径。

在跋涉之后的制高点上,静静的面对近水远山,听耳畔风的声音,看脚下水的流转。

当最后一抹夕阳沉入远山,漫天飞彩慢慢漫过头顶,一如斑驳的岁月,铺满了整个天空。此刻,那种深深的失落与苍凉如袅袅飞烟弥漫开来。

华年飞逝,散落成一地忧伤,回不去的曾经,跨不过魇梦。儿时的直率真诚、少年的恣意轻狂、青年的豪情万丈,都渐渐随风远去。留下了世事的喧嚣、人性的浮躁和人到中年的沉沉思绪。

怀想当初,毅然决然转身后的踌躇满志,大展宏图。而如今,物非人非,梦想的美好和骨感的现实,让我再一次迷茫了前进的方向。

漂泊的梦想依然找不到落脚的地方,虽然一再一再的调整自己的心态和情绪,可是,可是,一旦静下心来,弥漫的失落一次次湮没了我的身心。

再一次感受到了标签和圈子的无与伦比。

而我,如今只是一只居无定所的游魂。

 

该给自己安排一次旅行了。

失落如殇 - 吟指天涯 - 吟指天涯
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017