注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟指天涯

No complaining , no giving up------

 
 
 

日志

 
 

低谷岁月  

2013-06-19 12:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道自己现在算不算人生的低谷,不过在不少人看来,自己应该不乏羡慕和幸运。但说实在话,很多时候自己的感觉是最真切的:就比如穿一双鞋子,合不合脚只有自己心里清楚。

       太多时候的无所事事,相比之前的压力和成就感,如今什么都没有了,可左,可右,可上,可下,虽然说境由心造,但怎么样都是一种边缘,这不是一种低谷是什么?至少,是状态低谷。

       想想还是考试吧,尽管现在那些证对自己来说似乎没什么用了,但总得给自己有点事做。

       高处时享受成就,低谷时享受人生,这是一种心态,一种境界。

       不知道是谁说过这样一句话:“不要把你自己看得很重要!”,事实正是这样。

       世界不因某个伟人倒下停滞不前,公司不会因为某个台柱的离去而停止运转。缺了某个即便是再关键的人物,马上就会有人补充上来。

        心态决定状态,状态平衡心态。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017