注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟指天涯

No complaining , no giving up------

 
 
 

日志

 
 

2012年12月24日  

2012-12-24 01:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回公司开会,准确说应该是昨天,与提供咨询的领导和专家一行五人同机,于是便提前联系了点土特产作为薄礼一并打包托运略表心意。

到达目的地后为了不想单独再逐个去送,便开箱给老领导和专家每人一份,原本计划没有考虑本单位一位同行老总的,后来觉得不送有点不太好看,于是就临时决定也送了本单位老总一份。

最后司机送我到了酒店,这时我的备货已远远超出了最初预算,原本准备随后另送的几份礼品已经明显不够了。懊恼没有多准备一些的同时,后悔为什么当时为什么没有给本单位老总送半份,这样就可以分的过来了。

等到进了酒店房间,仍然觉得哪个地方做的还是差点什么。最后终于想到:为什么没有考虑给司机一点呢?尽管跟司机不熟,但是毕竟今后可能很多时候都会要麻烦到人家的,再说人家也是放弃周末休息辛辛苦苦大半夜到机场接机的呢......

哎,这么多年了,怎么到了现在做事还是那样总欠火候,缺乏灵活机智的变通和调整。

为什么还是一点都不成熟和老练呢?真是差太多了。

这时突然又想到了父亲。父亲去了已经整整20天了,以往遇到类似的事情总会跟父亲说说,也总会得到父亲的点拨和提醒。

现在,却什么也没有了。有的只能是自己慢慢领悟,再也没了聆听父亲教诲的机会。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017