注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟指天涯

No complaining , no giving up------

 
 
 

日志

 
 

2011年08月05日  

2011-08-05 12:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于明白,有些人有些事真该好好琢磨琢磨。虽然大家都心如明镜,但你可能让上级替你承担责任么?你也绝对不能把责任推给下属。所以只有自己担着,坦然地承担一切。

也就是今天,才突然明白,我可爱的上级美其名曰协助之类的深层内涵——不把我干掉,是因为我还有用,而这样那样的一番周旋和人事变动的那番“苦心”,那是要让所有人知道——“这件事情是某某某某的问题”。

O(∩_∩)O哈哈~~,这脑筋啊,还真是靠琢磨出来滴,高明啊,膜拜了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017