注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟指天涯

No complaining , no giving up------

 
 
 

日志

 
 

关于凤姐  

2011-07-13 20:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤姐得美国绿卡了。

看见芙蓉姐姐当CEO了感叹一下,看见看见凤姐拿绿卡了又感叹一下!

大家快点围观凤姐微博,凤姐竟然真的拿到美国绿卡了!

OMG!真的是年度励志大片呀,这也太励志了!

这得什么样的精神才能从一个家乐福收银员到如今的有几百万美元存款的坐拥美国绿卡的人呀!

估计人家现在有绿卡了真的只有obama可以配的上了!

作为一个普通的平民的孩子,无权无势无姿色,想要过上稍微好点的生活,要付出的艰辛是可想而知的。

真的很感慨,这才是真正的年度励志大片!

如果按她以前默默无闻的人生轨迹,拿绿卡是根本不可能的天方夜谭。

凤姐的故事,让我们知道了自己的肤浅。

虽然喷她的人很多,但是她自己觉得很快乐,而且,自己的梦想也确实实现了。

去打指模就是绿卡已经批准了。打完指模过不了多久就能拿到了绿卡了!

凤姐真的很牛!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017