注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟指天涯

No complaining , no giving up------

 
 
 

日志

 
 

2011年11月31日  

2011-12-01 19:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天犯了个极为弱智的严重错误,给老总发了两个电邮,落款日期均写为2011年11月31日。

 

直到下午去银行办事,车上盯着手表上的31号日历愣了半天,猛然意识到,11月有31号么(⊙_⊙)?

傻了,真的傻了。给老总发的电邮不单是一个,而是两个,不同时间的两个!

发电邮时只是下意识的看了看手表:嗯,31号,于是随手就写上去了。

 

在想,是不是该换一只手表,不会误导我的手表,除了电子表,好像么有吧。

 

还是自己克服自己吧,凡事用心,凡事谨慎。

 

细节决定成败。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017