注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟指天涯

No complaining , no giving up------

 
 
 

日志

 
 

2010年12月09日  

2010-12-09 06:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       门槛
 

所谓门槛,跨过去了就是门,跨不过去就成了坎。

2010注定是我的门槛。

曾经,我是那样满足于现状。真正等到千帆竞过时才真正感受到了那样一种楸心的失落,想象等到慵然接受暖暖阳光的慵懒拥抱、日复一日坐看夕阳西下的时候,没有一件可以值得自己和子孙自豪和荣耀的事情,那也不能不说是一种失败和悲哀。所以,我必须改变。

2007年,我义无反顾的放弃了我的第一次跨越,头也没回。于是,于是我有了这一生最深刻的的经历与感受。三年,三年来风云变幻的人生经历与三年来几十万公里的南北回归线间的震荡漂泊,让我有了诸多刻骨铭心的感受。

人的一生,不可能有很多机会。

2010年12月09日 - 吟指天涯 - 吟指天涯2010年12月09日 - 吟指天涯 - 吟指天涯2010年12月09日 - 吟指天涯 - 吟指天涯2010年12月09日 - 吟指天涯 - 吟指天涯2010年12月09日 - 吟指天涯 - 吟指天涯2010年12月09日 - 吟指天涯 - 吟指天涯2010年12月09日 - 吟指天涯 - 吟指天涯2010年12月09日 - 吟指天涯 - 吟指天涯

也许,有的人一辈子也等不到那样的一次机会。

很幸运,在我真正等待机会的时候,幸运之神再次向我招手。

我很幸运,真的很幸运,我可以有两次机会——至少我认为是两次。

2010年,我又迎来了我的第二次挑战。

三年来的刻骨铭心感受让我主动迎接了这一次挑战。不安现状,就要努力去改变。一年来的苦辣酸甜,相比过往的三年,要好去了不知多少倍,但来自四面八方的重重压力与阻碍和一个又一个不眠之夜的忧心与焦虑,迫使我不停地去思考应对。

已经付出了那么多,我没有退路。即便付出再大的代价,也要坚持——我必须成功。

至少,至少可以让自己和别人都知道——在另一个平台,别人做能,我照样也可以做,而且可以做的很好。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017