注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟指天涯

No complaining , no giving up------

 
 
 

日志

 
 

一个人的漂流  

2009-11-16 20:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为工作关系,一个人在这座偏远的山城滞留了很久。

前段时间一位一直忙于事务,少不了一些接洽应酬,时间过得井然有序,不紧不慢。

直到今天,主要的一些事情都办的差不多了,剩下的一时还难以推进,突然有些百无聊赖了,不知道该干什么。

虽然这里也有熟知的朋友,但是总不能天天约人陪自己喝茶吃饭吧,再说人家也都是各忙各的事。

一个人能干什么?一大早都开在考虑这件事了。

转吧,太熟知了,这座小城。

曾经在这里呆过了好几个春夏秋冬,也不知道该去哪转。

于是就选择呆在宾馆,这是这座小城唯一的一座四星酒店,长话短话都免费。

我开始打电话,熟知的朋友一个接一个的打,这样度过了一个上午。

下午没电话打了,干什么呢,偷菜吧,用了七八年的QQ了,现在还没挂上一个太阳,真的有些惭愧。

进去开了一直没开的农场,上面的朋友同事大多都在。我的天,有的甚至31级了!带聊天带偷菜,就这样把整个下午又混了过去。

该吃晚饭了,还不知道该吃什么,打电话给老婆吧。

煲了半个小时电话,还没有决定出来要吃什么。

于是就沿着附近的街道一直的走,整整转了一圈,也没有停下来的意思,因为不知道吃什么。

南方的天气也因为北方的寒流变得有些寒意,不少人都围坐在一起吃火锅,一个人,实在不知道自己该吃点什么。

连吃饭都百无聊赖的时候是真的百无聊赖了。

 

吃粉吧,就吃粉了。

 

吃过粉,回来就写下了这些话。

今晚房间不会再有提供服务的骚扰电话了吧。

 

回吧,明天就走。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017